Modo de Preparo
PARA DESCONGELAR
No refrigerador = Esta é a melhor forma de descongelar: você escolhe com antecedência o prato que vai consumir durante o dia ou no dia seguinte e deixa na parte de baixo da geladeira até que ele descongele.
No micro-ondas = Use a função descongelamento. Você pode descongelar na própria embalagem plástica sem a tampa ou transferir o alimento para um recipiente de vidro. Selecione o tipo de alimento (carne, ave, sopa etc.) e o seu micro calculará automaticamente o tempo de descongelamento (em geral 5 a 6 min). Abra e espete com um garfo para certificar-se que descongelou por completo. Caso necessário, deixe por mais alguns minutos.
PARA ESQUENTAR
No fogão = Transfira a refeição já descongelada para panelas apropriadas e esquente em fogo baixo. Se necessário adicione água aos poucos (cerca de uma colher de sopa por vez), mexendo sempre para não ressecar o produto.
Micro-Ondas = Colocar a embalagem sem a sem tampa, o tempo varia de acordo com a potência de cada micro. Aconselhamos colocar um minuto, abrir o micro e verificar se esta ok. Cuidado para não aquecer demais e perder o ponto das carnes principalmente.
Dicas importantes
Nos purês, acrescente uma colher de chá de água
Nas sopas e feijão, acrescente uma colher de sopa de água
Conservação / Validade
Conserve os produtos no freezer em sua própria embalagem deste modo eles tem validade de 3 meses. A data de fabricação você encontra na embalagem. Alimentos descongelados não devem ser congelados novamente. Após o descongelamento, consuma em até 48 horas.